Творчество фанатов
Рульные ссылки

РАЗДЕЛЫ

Интервью с Кристиной Агилерой журналу "T o p O f T h e P o p s", 2003

-Кристина,теперь тебя наверное надо называть Х-tina,скажи,о чем ты поешь в песне "Fighter"?

-"Эта песня отражает мою жизнь в то время,когда я записывала свой первый альбом. Тогда я встречала много людей,которые дружили со мной из за денег.Я обрела хороший жизненный опыт,с одной стороны я блогадарна судьбе что все вышло именно так!Песня не о том,что я недовольна или зла,просто о том как все было!"

-Ты довольно крепкий орешек!Когда ты стала настоящим борцом?

-"Люди раньше пытались меня обмануть,надеясь на мою наивность и маленький жизненный опыт!Раньше я доверяла многим людям всем сердцем и душой,но в конце концов оказалось,все что им от меня было нужно-это деньги!Теперь я много стала понимать,и люди которые меня окружают-ностоящие друзья,а не такие которые готовы целовать мне задницу,чтобы заполучить мои деньги!"

-Тебе было трудно поменять свой чистый,невинный имидж,на такой, кем ты стала сейчас?

-"Раньше я пела обычный поп,который ,как мне кажется сейчас, был очень низкий по качеству!Музыка была слишком "прилипающая" и легкая.Слова песен шли от всего сердца,но это все было как то несерьезно.Тогда меня заставляли быть пай-девочкой,но я хотела показать себя такой,какая я на самом деле!С "Lady Marmelade" я впервые показала людям какая я на самом деле и сказала:"Да,я сексуальная,такая я на самом деле.Так что начинайте привыкать и принимать меня такой."

-Скажи честно,сейчас тебе нравятся твои старые песни?

-"Я не могу сказать ничего плохого о временах "Genie in a bottle",потому что благодаря этой песне у меня появились первые фэны и я увидела себя на обложках журналов.Но потом это все стало скучным и тогда я пыталась сделать что то новое.В новом альбоме многое изменилось.Я очень горжусь этим альбомом,потому что на нем пою то,что я уже давно хотела сказать.Мне нравится быть честной и отличаться от других!Именно такой исполнительницей,я хотела бы быть все время."

Как ты думаешь,благодаря своей популярности,ты могла бы заполучть любого мужчину?

-"Ха-ха,перестаньте,я прям застестнялась,не думаю что популярность помогла бы мне заполучить любого мужчину.Любовь-как химия,которая связывает двоих человек,а не их популярность."

-Какие парни тебя нравятся?

-"У меня нет какого то определенного мнения!Парень должен быть уверен в себе,оригинальным,и чтобы на него можно было бы положится.Он не должен боятся перемен в жизни"

-Ты делаешь первый шаг,если парень тебе нравится?

-"Да,я бы это сделала,но мне нужно время, чтобы к этому подготовиться.Но вообще-то в этом вопросе я немного старомодная,мне больше нравится когда парень делает первый шаг,а не девушка"

-Легко ли найти любовь,когда ты такая пoпулярная?

-"Это довольно сложно,так как ты не знаешь, что парень действительно о тебе думает и что его интересует.Возможно, его интересуют только деньги и престиж.Но мне больше нравятся обыкновенные ребята,а не "голливудские звезды".

-Уже долгое время ваша дружба с Джастином Тимберлейком-в центре внимания.Вы не думали как нибудь остановится,чтобы люди так не говорили об этом?

-"Я не позволю прессе лезть в мою личную жизнь.Начиная с того, как я одеваюсь и заканчивая тем ,с кем я встречаюсь.Мы с Джастином уже давно хорошие друзья.Теперь нас соединяют новые альбомы и концерты. Мы просто хорошие друзья, у которых много общего,но ничего больше нас не связывает."

-У тебя были конфликты с Эминэмом и Келли Озборн.Как ты с этим справилась?

-"С Эминемом я обо всем поговорила с глазу на глаз и теперь между нами все ОК! Мы решили, что все наши ссоры в далеком прошлом и это надо забыть."

-А как с Келли Озборн?

-"Келли Озборн-маленький,сердитый,молодой подросток,который ищет себя и свой голос.Иногда она мне кажется смешной и мне ее даже жаль."

-Ты считаешь себя дивой?

-"Пресса пишет ,что я дива.И еще выдумывает всякие глупости про меня.Вы думаете, что я дива,потому что у меня хороший голос и я прошу больше чем другие люди?Ой,да это все чушь..."

-Как ты себя чувствуешь,читая всякие сплетни про себя?

-"Обычно мне становится смешно, читая это.Правду знают только я и люди, которые меня окружают.То, что люди верят желтой прессе,достойно сожаления."

-Стилисты довольно часто критикуют твою одежду,ты это учитываешь?

-"Чесно говоря, мне все равно,что эти люди про меня говорятЯ не собираюсь менять свой стиль только потому, чтобы про меня хорошо говорили или писали.Я одеваюсь так ,как хочу я."

-Смена имиджа в каждом видеоклипе сложный процесс?

-"Нет,не совсем!Придумывая имидж к видеоклипу,меня не волнует,будут ли люди шокированны или нет.Имидж появляется,анализируя музыку и слова песни.Например,вы можете себе представить клип "Fighter" вместе с музыкой "Dirrty" или наоборот?Это же было бы безумно."

-Какие новинки нам от тебя ждать?

-"Мой следующий сингл будет "Cant hold you down" и я гарантирую,что это будет совсем новое ,чем другие мои работы.Мне очень нравится все время делать что то новое.Послушайте альбом-там же каждая песня особенная и отличается от другой.Это как путешествие по разным настроениям,и тоже самое я хочу показать в своих клипах"

-У тебя тоже ,наверное, есть какие то тайны?Кому ты их доверяешь?

-"Кто знает все мои тайны?Вааау...Только я и Бог.Я не расказываю свои тайны никому,потому что у меня могут быть проблемы.Тем более люди часто начинают преувеличивать!"

-Ты часто шокируешь людей,можешь шокировать нас сейчас?

-"Если учитывать, что вы в вашем журнале писали про меня и в какой одежде видели,шокирующе будет ,если я скажу,что иногда ношу обычный спортивный костюм за несколько доллaров и надеваю кепку.Например,когда я хожу обедать,я не одеваюсь как в клипе "Dirrty", ха-ха!"

Created by Waliks (waliks@mail.ru)

Полезные ссылки: